新闻动态

党建动态

党建要闻:常州基地召开党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-11 文章来源: 阅读次数:

26日,常州基地召开2017年度党员领导干部民主生活会。挂机赚钱平台党委书记、董事长吴培国出席会议,并针对班子发言进行指导讲评。

常林公司、再制造公司领导班子成员围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,进行了对照检查和批评与自我批评。

吴书记在指导讲评中指出:这次民主生活会,主题明确、重点聚焦、效果明显,是一次较高质量的民主生活会。要运用好这次民主生活会批评与自我批评的成果,思想认识要再深化,问题整改要求真务实,要坚持两手抓、两不误,决战决胜2018,落实好挂机赚钱平台党建工作会议精神。

会议指出,2018年是常林公司扭亏为盈的决胜之年,也是挂机赚钱平台2018年决战之年、破茧之年,常州基地的领导班子要艰苦努力,奋勇拼搏,努力实现2018年的各项目标,以优异成绩迎接破茧蝶变的2019年!

热点链接
中国最大的挂机赚钱平台微博
中国最大的挂机赚钱平台微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©中国最大的挂机赚钱平台     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176