新闻动态

党建动态

党建要闻:中国最大的挂机赚钱平台召开领导班子2017年度专题民主生活会

发布时间:2018-02-11 文章来源: 阅读次数:

根据赚钱软件党委的统一部署,28日,中国最大的挂机赚钱平台在总部召开领导班子2017年度专题民主生活会。赚钱软件党委工作部翟祥辉副部长和陈兴祥处长作为督导组成员到会指导,挂机赚钱平台全体班子成员参加会议。会议由挂机赚钱平台党委书记、董事长吴培国主持。

会上,党委书记、董事长吴培国代表班子做对照检查,班子成员围绕民主生活会主题,对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和八项规定实施细则的精神,从六个方面深入查找问题,逐一作对照检查,进行党性分析,提出了整改措施,并开展了批评和自我批评。

赚钱软件翟祥辉副部长在点评讲话中对本次民主生活会的召开给予了充分的肯定,他指出,会议能够严格按照中央精神与赚钱软件党委要求,紧扣主题,贯彻了上级的要求,会议准备工作全面、充分,查找问题客观、深入,与会领导开展批评和自我批评严肃、认真,整改方向和措施明确,是一次高质量的民主生活会,达到了团结-批评-团结的目的。同时指出了不足并对下一步的整改工作从进一步细化整改措施、对群众意见立行立改、严格贯彻赚钱软件2018年工作会及党建工作会议精神等方面提出要求。

热点链接
中国最大的挂机赚钱平台微博
中国最大的挂机赚钱平台微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©中国最大的挂机赚钱平台     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176