新闻动态

党建动态

洛阳公司领导班子召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-12 文章来源: 阅读次数:

211日,洛阳公司领导班子召开2017年度民主生活会。挂机赚钱平台副总经理邹雪松,挂机赚钱平台总工程师、洛阳公司董事长金阳出席会议,洛阳公司领导班子成员参加了民主生活会。

会上,通报了本次民主生活会准备情况、征求意见情况。洛阳公司领导班子开展了对照检查,班子成员个人分别从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行决策部署、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”和廉洁自律等6个方面,结合实际,查摆问题,开展了深刻的批评与自我批评,并提出了具体的整改措施。

邹总在点评中肯定了此次民主生活会效果,认为准备充分,对照检查深刻,整改措施思路清晰,达到了统一思想、改进工作的目的;同时指出了不足并对下一步整改工作从坚持问题导向,立行立改、进一步深化、细化整改措施、高标准严要求落实整改、不断巩固民主生活会成果、全面落实洛阳公司经营发展目标等方面提出要求。

热点链接
中国最大的挂机赚钱平台微博
中国最大的挂机赚钱平台微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©中国最大的挂机赚钱平台     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176