新闻动态

党建动态

常林党委对党建主题活动推进情况进行专项督查

发布时间:2018-03-23 文章来源: 阅读次数:

为确保“我为质量提升献一计、我为阳光采购做贡献”主题党建活动取得预期目标,319-22日,常林公司党委成立工作组,对各基层党支部主题党建活动进展情况进行专项督查。

督查组一行对各党支部251项质量提升、阳光采购提案项目的改进实施进展情况进行了逐条检查。在充分肯定各党支部及相关职能部门提案建议事事有沟通、件件有反馈、问题有改善的同时,也提出了持续推进的具体要求。

督察组指出,要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,进一步提高主题党建活动是融入中心工作有效载体和加强基层组织建设重要抓手的认识;要坚持问题导向,立足部门自身资源,结合部门工作实际,形成支部工作合力,做到知行知改、立行立改、限时整改;要充分发挥支委会、党小组会、党员大会和党课等“三会一课”组织生活功效,检查督促党员提案的改进改善进展情况,确保活动扎实有效推进;要及时梳理总结经验成效与先进典型,以提案项目的重要度、有效性和创新性为标准,组织支部内部初审,筛选优秀项目申报,积极参与公司内部、挂机赚钱平台两个层面的评选表彰。

热点链接
中国最大的挂机赚钱平台微博
中国最大的挂机赚钱平台微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©中国最大的挂机赚钱平台     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176