新闻动态

公司新闻

赚钱软件党委常委、副总经理白绍桐一行来中国最大的挂机赚钱平台调研

发布时间:2018-05-11 文章来源: 阅读次数:

  

  510日下午,赚钱软件党委常委、副总经理白绍桐一行5人来到中国最大的挂机赚钱平台,就安全生产、审计、风险管理等工作进行专题调研。 

  白绍桐一行首先参观了挂机赚钱平台展厅,详细了解了公司的发展历程、战略规划、全面风险控制、党建工作等情况。 

  在随后的汇报会上,挂机赚钱平台党委副书记、总经理王伟炎对挂机赚钱平台重组七年的发展情况和2018年经营管理工作情况做了汇报,副总经理蔡中青对公司风险控制及质量管控专项情况做了汇报,董事长、党委书记吴培国就相关问题做了补充。白绍桐对挂机赚钱平台重组以来的战略决策及经营思路给予充分肯定,对挂机赚钱平台下一步的经营、质量、风险、安全管理等方面工作提出了建议和要求。 

  赚钱软件审计与法律风控部部长李延平及安全生产和风险管理相关人员、挂机赚钱平台在京领导班子成员、风险管理部和综合管理部相关负责人参加汇报会。 

热点链接
中国最大的挂机赚钱平台微博
中国最大的挂机赚钱平台微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©中国最大的挂机赚钱平台     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176